December 8, 2016

December 8, 2016

November 16, 2016

October 13, 2016

Please reload

Posts Récents

Soupe au Chou

November 16, 2016

1/1
Please reload

Posts à l'affiche

Coulibiac au chou

ingrédients

 

un gros chou blanc

beurre

100 g d'oignon haché

5 œufs durs hachés

sel et poivre

muscade

 

étapes

 

 

Hacher un gros chou blanc blanchi. Mettre ce chou dans un sautoir où l’on aura fait fondre au beurre 100 grammes d’oignon haché ; assaisonner de sel, poivre et muscade.

 

Faire bien étuver le tout ensemble. Ajouter, au dernier moment, cinq œufs durs hachés.

 

Garnir de cet appareil une pâte feuilletée en laissant un bord pour y pouvoir souder le couvercle. Recouvrir d’une abaisse de feuilletage. Souder bien le tour. Faire un trou au milieu du pâté pour permettre l’échappement des vapeurs.

Dorer avec un jaune d'œuf

 

Cuire au four.

Please reload

Retrouvez-nous
Please reload

Rechercher par Tags
Please reload

Archives
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Livraisons

Conditions Générales de Vente et d'Utilisation

Contact