December 8, 2016

December 8, 2016

November 16, 2016

October 13, 2016

Please reload

Posts Récents

Soupe au Chou

November 16, 2016

1/1
Please reload

Posts à l'affiche

Courge butternut rôtie au four

7 Nov 2016

 

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 1 courge butternut

  • 6 gousses d'ail

  • huile d'olive

  • herbes aromatiques (thym, romarin, ...)

  • sel et poivre du moulin

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Laver la courge et bien la sécher.

La couper en deux dans la longueur avec un grand couteau

 

Oter les graines avec une cuillère.

Disposer les demi courges dans un plat allant au four, déposer 3 gousses d'ail en chemise dans chaque creux (on peut ajouter un peu de beurre, de crème, de fromage....), arroser d'huile d'olive, saupoudrer d'herbes aromatiques et assaisonner en sel et poivre.

 

Enfourner pour 1 heure.

Vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau.

 

A déguster tel quel ou retirer la chair et écraser là pour faire une purée.

Please reload

Retrouvez-nous
Please reload

Rechercher par Tags
Please reload

Archives
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Livraisons

Conditions Générales de Vente et d'Utilisation

Contact