December 8, 2016

December 8, 2016

November 16, 2016

October 13, 2016

Please reload

Posts Récents

Soupe au Chou

November 16, 2016

1/1
Please reload

Posts à l'affiche

Betterave Chioggia

8 Sep 2016

Elle est ronde à la chair tout particulièrement sucrée. La betterave Chioggia est originale car elle présente de multiples anneaux de couleurs blanche et rose vif ! Crue, elle est très décorative mais sa chair devient rose une fois cuite.

 

Comment la consommer ?

 

Il faut la peler avec un couteau économe. La betterave Chioggia se mange crue, râpée, mais également cuite, le plus souvent froide en hors-d’œuvre avec de la mâche, ou parfois chaude en garniture de gibier notamment. On peut aussi en faire des soupes, des coulis, des purées, ou même des frites et des chips.

 

Carpaccio de betterave chioggia, sauce au yuzu

 

 

Chips de betteraves Chioggia

 

 

 

Please reload

Retrouvez-nous
Please reload

Rechercher par Tags
Please reload

Archives
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Livraisons

Conditions Générales de Vente et d'Utilisation

Contact