December 8, 2016

December 8, 2016

November 16, 2016

October 13, 2016

Please reload

Posts Récents

Soupe au Chou

November 16, 2016

1/1
Please reload

Posts à l'affiche

Tian de légumes à la provençale

10 Aug 2016

Ingrédients

  • 2 courgettes

  • 4 tomates

  • 2 aubergines

  • 1 oignon

  • 1 poivron jaune

  • 4 gousses d'ail

  • persil

  • 2 feuilles de laurier

  • thym frais

  • 1 noix de muscade

  • 4 c à s d'huile d'olive

  • sel, poivre

 

 

 

 

 

Préchauffez le four th.6 (180°C).

Mettre les aubergines coupées en rondelles à dégorger au gros sel pendant environ 20 minutes.

Lavez le reste des légumes, découpez-les en fines rondelles .

Rincez les aubergines sous l'eau, essuyez-les puis badigeonnez-les d'huile d'olive.

Frottez le fond d'un plat à gratin avec une gousse d'ail, épluchez et découpez les autres en quatre et disposez-les dans le fond du plat avec un filet d'huile d'olive.

Disposez les rondelles de légumes en rangées, en les couchant légèrement et en les serrant bien. Alternez tomate, aubergine, courgette, oignon et poivron jaune.

Versez un filet d'huile d'olive et parsemez de persil, et de thym. Ajoutez le laurier. Salez et poivrez.

Enfournez le tian de légumes à la provençale pour environ 1 heure de cuisson, les légumes doivent être bien fondants.

Servez votre tian de légumes à la provençale chaud avec des grillades par exemples.


Variante : Vous pouvez insérer des rondelles de fromage de chèvre frais ou de mozzarella.

Please reload

Retrouvez-nous
Please reload

Rechercher par Tags
Please reload

Archives
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Livraisons

Conditions Générales de Vente et d'Utilisation

Contact